De Cádiz a Cádiz, esta vez para una cena solidaria


De Cádiz a Cádiz, esta vez para una cena solidaria

 

Aún no he tenido tiempo de llegar cuando ya tengo que irme (ya contaré el anterior viaje). Esta vez a Cádiz de nuevo por una buena causa. 19 cocineros de Euro-Toques nos unimos para recaudar fondos y ayudar a la Asociación de Alzheimer de San Fernando.

IMG-20161101-WA0034

Se trata de una cena que organiza la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques, una de las actividades de la Asamblea Euro-Toque Andalucía 2016. La cena será el domingo 6 de noviembre a las 21:00 horas en Salina San Vicente. El precio por comensal será de 50 Euros. Quien desee asistir podrá adquirir su entrada en Casa Miguel, Venta Los Tarantos, Salina San Vicente y de Javier Tapería.

Y ya me gustaría ir de invitados. Porque tantos cocineros juntos será una auténticos espectáculo en la cocina. Salina San Vicente es una restaurante premiado nada menos que con el galardón al desarrollo sostenible (Andanatura) edición 2007 Parque Natural Bahía de Cádiz, otorgado por el Parque Natural Bahía de Cádiz.

Y al día siguiente, es decir, el 7 de noviembre, comenzaremos la primera jornada de la Asamblea con un desayuno en DeJavier Taperíaun restaurante donde el disfrute es la razón de ser, referencia gastronómica en el centro de San Fernando. La Isla de León.

IMG-20161101-WA0033

La Asamblea será en el Centro de Congresos y también seguirá con un encuentro con patrocinadores y medios de comunicación, paseo hacia Capitanía General para fotografía conjunta y almuerzo en la Venta Los Tarantos. Para cenar, cambiamos a la Venta de Vargas donde también disfrutaremos de una espectáculo de flamenco.

El último día lo centra una visita a las Bodegas del Grupo Estevez donde almozaremos.

Hay 1 comentario

Add yours