Con Garum a la Escuela Superior de Hostelería de Madrid


Con Garum a la Escuela Superior de Hostelería de Madrid

Ya estamos de líos otra vez. Y es que con la nueva temporada empiezan muchos proyectos. El más cercano es el que tendrá lugar el día 28 se septiembre en Madrid. Sitúate porque nos iremos hasta la Escuela Superior de Hostelería, una de las más importante del territorio nacional. Allí seré el jefe de cocina de un equipo de alumnos/as que participan en el I Hotel Culinary  Talent Show, un concurso de cocina organizado por el Club Gourmet Garum y la revista Cocina y vino.

El alumnado será cocinero por un día de la mano de reputados chefs procedentes de toda España, en una jornada maratoniana que empieza a las 9 de la mañana con el desayuno. Después se realizarán una presentación de experiencias gastronómicas Garum por parte de Pepe Villarrubia, presidente de GCG.

Hasta la una del mediodía los equipos participantes tendrán para realizar una serie de platos elaborados con el contenido de una caja que se les dará previamente.

Estarán presentes en el concurso jefes de cocina de los principales hoteles de Madrid que serán espectadores del evento. Y junto a mi habrá otros 6 cocineros, compañeros de profesión, que dirigirán también sendos equipos.

Pues lo dicho, ya estamos otra vez en marcha. A la espera de contarles qué ocurrirá en Madrid. De momento, como decía una personaje de dibujos animados, eso es todo.

 

 

Hay 1 comentario

Add yours