Primera Cita gastronómica en Arahal: El Pulpejo y la Mazaroca, dos en uno


Primera Cita gastronómica en Arahal: El Pulpejo y la Mazaroca, dos en uno
Jorge Blanca y Luis Portillo.

Luis Portillo (Restaurante El Pulpejo) y Jorge Blanca (Bodega La Mazaroca) unen su amistad y pasión por la cocina en la Primera Cita Gastronómica de Arahal.

 

El Pulpejo

Para los apasionados por la gastronomía. Para quienes gusten de probar exquisiteces elaboradas por dos grandes cocineros. Para quienes estén dispuestos/as a vivir una experiencia única en sabores. Luis Portillo (Restaurante El Pulpejo) y Jorge Blanca (Bodega La Mazaroca) unen su amistad y pasión por la cocina en la Primera Cita Gastronómica de Arahal.

La Cita Gastronómica será el miércoles 24 de febrero y consistirá en una cena, a partir de las 21:00 horas, en el Restaurante El Pulpejo. El menú incluye un conjunto de platos que harán sentir a los asistentes una serie de sensaciones al probar la textura de los productos elaborados para tal fin.

Jorge Blanca es el cocinero de la Bodega La Mazaroca y Luis Portillo del Restaurante El Pulpejo. Dos jóvenes, grandes de los fogones, que han revolucionado en los últimos años este sector en Arahal. La cocina para ellos no es sólo un lugar donde elaboran platos para su clientela, sino que se ha convertido en un espacio en el que innovan, crean recetas nuevas, descubres nuevos ingredientes y los ponen al servicio de los paladares que los visitan a diario en cada uno de sus establecimientos.

Ahora se unen para seguir crear unidos, como ya hicieron en 2014 cuando comenzó la Feria Alimentaria Sabor a Campiña. Cada uno aporta sus conocimientos y práctica para que los comensales experimenten sensaciones con la comida y disfruten de una cena única hasta el momento.

Como adelanto, te dejamos el Menú Degustación:

*  Almejas al vapor sobre fideua de carabineros aromatizada con caviar de limón.
*  Espinacas con garbanzos en su nido de piñones y pipas.
*  Alcachofas al Pedro Ximénez con crema de anchoas en su lecho de risotto de Craterellus cornucopioides (seta trompetas de la muerte).
*  Guiso de papas con chocos versión 2016.
*  El salmón que nada entre algas y langostinos con ravioli de queso de Burgos.
*  Taco de pez espada estofado con oloroso Fundador y tejas de ortiguillas.
*  Manitas crujientes y melosas, crema de tagarninas esparragás y su corteza frita.
*  Ternera de Retinto a baja temperatura sobre papada ibérica asada al carbón de olivo.
*  Sorbete de mandarina crujiente cubierto de chocolate blanco.
*  Carrot cake flotando en jugo de frutos rojos.

Y no olvides que este menú irá acompañado por los mejores caldos de nuestra bodega.

Será una cita que no te debes perder.

 

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