Blog
Vídeos sobre la labor divulgativa del Restaurante El Pulpejo
✻
El día a día en el Restaurante El Pulpejo se divide en muchos tramos. Uno de ellos es el preparado de platos para su publicación...
Sobre mi abuela, el ajo cocío y la tradición gastronómica de Arahal en tiempos de penurias
✻
La cocina es cultura porque es tradición. Así lo entendí desde el día que hice mi primera receta. Recuerdo los serranitos que me..
La I Cita Gastronómica puso a prueba los sentidos de todos los asistentes
✻
Días de trabajo que han merecido la pena. Cuando un compañero como Jorge Blanca trabaja conmigo es como si se cerrara el..
Primera Cita gastronómica en Arahal: El Pulpejo y la Mazaroca, dos en uno
✻
Luis Portillo (Restaurante El Pulpejo) y Jorge Blanca (Bodega La Mazaroca) unen su amistad y pasión por la cocina en la Primera..
Luis Portillo asiste a la 6 Asamblea Euro-Toques Andalucía
✻
Luis Portillo —chef de y — asiste en calidad de socio a la 6 Asamblea Euro-Toques Andalucía, que se celebra en Jaén los días 11, 12 y 13..