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Cocina kosher, un reto para un cocinero sevillano
Los cocineros tenemos que enfrentarnos a grandes retos. En los últimos días, he sido el encargado de cocinar para un grupo de casi 300..
Primavera, Cuaresma, buen tiempo para cocinar
Esta época me encantan. Llega la Cuaresma, con ella los días se alargan y el buen tiempo invita a salir. Cualquier día es bueno para..
Pescado fresco, de las costas andaluzas a la mesa de El Pulpejo
Una de las ventajas del Restaurante El Pulpejo es que siempre cuidamos la calidad del producto. Y es todo un lujo disponer de pescado..
Fitur 2017, una oportunidad para dar a conocer la aceituna y el aceite de Arahal
Casi sin respiro, he pasado de las fiestas navideñas a participar en Fitur 2017, una de las feria de turismo más importante del mundo,..
Camino de Fitur 2017 para promocionar las aceitunas de Arahal
2017 será el año de las oportunidades, no os quepa la menor duda. O, al menos, así es como yo lo siento.
Para empezar nos vamos a Fitur,..
Temporada de boletus, receta para acompañar el risotto
El boletus, producto de otoño. Aromático, se puede consumir de muchas formas, en risotto, revueltos, con un poco de aceite de oliva y..
Vamos a la III Feria de la Tapa Sabores de la Provincia, ¿te apuntas?
Vamos a por un otoño movidito!!!
Acabo de llegar de la 7ª Asamblea de Euro-Toques Andalucía que se ha celebrado en Cádiz. Y ya estamos..
De Cádiz a Cádiz, esta vez para una cena solidaria
Aún no he tenido tiempo de llegar cuando ya tengo que irme (ya contaré el anterior viaje). Esta vez a Cádiz de nuevo por una buena..
Tragaldabas, espacio en el que cocinar con aceitunas se convierte en arte culinario
Hay experiencias enriquecedoras. Así fue la vivida el martes 25 de octubre en el Restaurante Tragaldabas dirigido por mi compañero..
«Cocinando con…», una oportunidad para convertir los fogones en cita con el día a día de Arahal
Los proyectos no paran, si así fuera no aprendería. Por eso ahora me he embarcado con la empresa de Comunicación AION Arahal en hacer..