Vamos a la III Feria de la Tapa Sabores de la Provincia, ¿te apuntas?
Vamos a por un otoño movidito!!!
Acabo de llegar de la 7ª Asamblea de Euro-Toques Andalucía que se ha celebrado en Cádiz. Y ya estamos preparando para viajar otra vez, esta vez más cerquita, a Sevilla, Patio de la Diputación Provincial.
Participamos en la III feria de la Tapa Sabores de la Provincia, representando a la Sierra Sur, del 11 al 13 de noviembre. Los platos seleccionados para degustación de los visitantes serán los siguientes:
MENÚ PARA LA FERIA
Careta de ibérico sobre patatas panaderas confitadas a baja temperatura.
Atún marinado con vinagreta de miel y salsa de soja con verduritas y aceitunas manzanilla.
Cubo de codillo de cerco sobre rebaná de pan de pueblo y napado con su jugo.
Carrillada de ibérico con pan de molde casero y salsa al Pedro Ximénez.
Dulce de queso fresco.
Hay 1 comentario
Add yours