¿Y qué tal si cocinamos a 4 manos?


¿Y qué tal si cocinamos a 4 manos?

Una noche especial, un víspera especial. Para mi siempre será un honor cocinar a cuatro manos con mi amigo y compañero Jorge Blanca, responsable de la cocina de la Bodega La Mazaroca.

Un placer porque ambos compartimos nuestra pasión por la cocina. Porque en estas citas gastronómicas que tienen tan buena aceptación en Arahal, no sólo nos limitamos al menú del día a día, sino que estas citas nos sirven para experimentar lo aprendido cada uno por su lado.

No es sólo cita gastronómica, son momentos para la diversión y para el aprendizaje. Te dejamos el menú preparado y las fotos de nuestro amigo Claudio Rodríguez. Pero para que te hagas una idea, ven a la próxima.

Aperitivo juego de panes y ahumados.
Marrajo en manteca ibérica sobre papel de arroz y sanacks.
Zamburiñas y langostinos con flores sobre puré de carabineros.
Chipirones rellenos en su tinta con sus patitas crujientes y arroz con tabulé de verduras.
Solomillo ibérico con cebolla, puerro, soja y velo de patatas.
Ravioli de carrillera de buey con boletus y foie.

POSTRES
Pastel de Coca-Cola con helado de ron.
Mousse de chocolate blanco con vodka y sorbete de naranja.

Y todo marinado con cava extremado, vino blanco de la Mancha y vino tinto ecológico de Navarra.

 

 

 

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